15 августа 2015

Fagor

Описание:

Группа FAGOR - один из ведущих европейских производителей крупной бытовой техники, компания-лидер на рынке Испании с долей 24%. В состав группы входит 8 подразделений, каждое из которых специализируется на производстве определенного типа продукции.


В ассортименте производимой техники - широкая гамма холодильников, морозильников, стиральных и посудомоечных машин, микроволновых печей, встраиваемой техники (духовок, поверхностей, вытяжек, холодильников и пр.). Помимо этого, FAGOR производит также приборы ассортимента малой бытовой техники, обогреватели, кондиционеры, электрические и газовые водонагреватели, и т.д.


Одной из важнейших характерных особенностей FAGOR Electrodomesticos S.Coop.

является очень низкая доля размещенного производства, что не характерно для европейских производителей. Более 90% продукции производится на собственных заводах FAGOR - и, как результат, компания может по праву гордиться широчайшим ассортиментом производимой техники (более 70 моделей холодильников, более 50 моделей духовок, более 80 моделей поверхностей и т.д.) и наиболее оптимальным в Европе соотношением "цена/качество".
В настоящее время группа FAGOR имеет собственные производственные мощности на 3х континентах - в Европе (Испания, Франция, Италия, Польша), Южной Америке (Аргентина) и Африке (Марокко).
FAGOR Ежегодно на заводах компании производится 1,2 млн. единиц холодильной техники, 800 тыс. стиральных машин, 1,4 млн. водонагревателей, 600 тыс. духовок, 700 тыс. поверхностей, 475 тыс. кухонных плит и 400 тыс. посудомоечных машин.

Мир становится единым глобальным рынком. Поэтому FAGOR Electrodomesticos S.Coop. делает ставку на международное развитие и постепенно превращается в современную транснациональную компанию. Добившись абсолютного лидерства на родном для себя рынке Испании – для которого характерен очень высокий уровень конкуренции – FAGOR рассматривает своей успех лишь как начало процесса активной международной экспансии. Компания ставит перед собой задачу достичь максимального присутствия на зарубежных рынках. В данный момент 41% всех продаж осуществлялся на экспортные рынки, причем доля экспорта в структуре продаж постоянно растет.

Одной из характерных особенностей FAGOR, в отличие от многих других европейских производителей, является ориентация экспорта на наиболее развитые европейские рынки – Францию, Португалию, Германию, Великобританию. 70% всех экспортных продаж группы FAGOR происходит именно в эти страны (включая единственный неевропейский ключевой рынок – Аргентину). Это заставляет компанию постоянно предвосхищать потребности своих клиентов – условие, необходимое, чтобы выигрывать в жесткой конкурентной борьбе, а также строго соответствовать уровню европейских стандартов качества.
Однако для компании FAGOR недостаточно просто выходить на международные рынки - для нас очень важно, чтобы техника соответствовала самым высоким требованиям потребителя, удовлетворяла и даже предвосхищала его потребности, предлагая рынку самые современные и высокотехнологичные продукты и услуги. Поэтому 50% прибыли инвестируются в исследования и разработку новых технологий.

Более 1300 линий по выпуску продукции охватывают все нужды потребителей. Имеется предложение от самых футуристических технологических новинок до самой простой продукции. И все они имеют один и тот же общий уровень качества, дизайна и инноваций.

Непосредственно продажа в Fagor не является самоцелью. Она является лишь составной частью всего фактического ведения бизнеса: связи с клиентом. Прочной и долговременной связи, сопровождающейся большим выбором услуг - от формирования и выполнения заказов до продуманного в деталях послепродажного обслуживания.

Духовки FAGOR

Духовки Fagor – это сплав многолетнего опыта, долгих исследований, новаторских идей и дизайна, радующего глаза.

Духовки Fagor оснащены электронным управлением, большим количеством функций, возможностью подключения к системе «Умный дом». В духовках компании Fagor используется «интуитивное управление».

Инновации, применяемые при производстве духовок, позволили получить изделие более удобное в эксплуатации и очистке, добиться лучших результатов выпечки и снизить расход энергии.
Одним из основных достоинств встраиваемых духовок является система «Pyro» (пиролитической самоочистки), которая облегчает чистку и гарантирует более безопасное и более экономичное приготовление блюд. Процесс пиролиза в духовках Fagor полностью безопасен. Духовки Fagor соответствуют самым жестким требованиям ЕС по безопасности пользования.

Посудомоечные машины FAGOR

Бесшовная технология посудомоечных машин FAGORОдним из главных достоинств посудомоечных машин фирмы Fagor является то, что моечный отсек изготавливается методом гидроформинга. Это формирование бесшовной мойки из нержавеющей стали с помощью давления жидкости. У таких моечных отсеков нет швов, более гладкая поверхность, увеличенная коррозиеустойчивость, большая прочность и долговечность.

Посудомоечные машины Fagor оборудованы экосенсорами (датчиками, определяющими загрязнение воды), что позволяет достигнуть экономии воды на 25% и снизить расход с 20 до 10-12 литров за цикл.

Посудомоечные машины отличаются бесшумной работой, простым и удобным монтажом, прогрессивной защитой от бактерий и протечек воды.

Фирма Fagor производит весь спектр отдельно стоящих и встраиваемых посудомоечных машин, уже получивших признание в Европе.

Посудомоечные машины Fagor вмещают 13 комплектов посуды, что на 1 комплект больше, чем у других производителей при одинаковых размерах.

Инновация заключается в использовании новой системы advanced intelligent system, которая обеспечивает возможность одновременного мытья посуды различной степени загрязнения. Так же эта система приспосабливает уровень потребления эл.энергии и воды к количеству посуды, предназначенной для мытья.

Благодаря новой системе стало возможно снизить время цикла мойки среднезагрязненной посуды до 15 минут, что неоценимо при каждодневном использовании.