1. Общие положения

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые ИП «Техно Строй Астана» (далее – Компания) может получить от субъекта персональных данных при осуществлении услуг (далее – Системы).
Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. Данные, обрабатываемые Компанией

2.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются:
2.1.1. Данные сотрудников Компании.
2.1.2. Данные клиентов Компании.
2.2. Длительность хранения Данных населения Республики Казахстан определяется трудовым соглашением, договором публичной оферты, принимаемым владельцем персональных данных при оформлении купона на скидку в Системе, а также согласия на рассылку рекламных акций на скидку.

3. Цели сбора и обработки Данных

3.1. Компания собирает и хранит Данные субъектов персональных данных, необходимые для исполнения условий трудового законодательства Республики Казахстан или предоставления услуг Системой.

4. Условия обработки Данных и их передачи третьим лицам

4.1. Компания вправе передать Данные субъектов персональных данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан, а также государственным службам с целью исполнения услуг Компанией субъектам персональных данных.
4.2. Компания вправе передать Данные субъектов персональных данных третьим лицам на основании принятия Клиентом договора публичной оферты.
4.3. При обработке Данных субъектов персональных данных Компания руководствуется законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и настоящей Политикой.

5. Изменение Данных

5.1. Владелец персональных данных может внести, дополнить, изменить или удалить свои персональные данные в Системе путем запроса по электронной почте.
5.2. Сотрудник Компании, являющийся владельцем своих персональных данных, может внести, дополнить, изменить свои персональные данные в Системе.

6. Меры, применяемые для защиты Данных

6.1. Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

7. Изменение Политики. Применимое законодательство

7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. Действующая редакция хранится в месте нахождения исполнительного органа Компании по адресу: 010000, г.Астана, ул. Ауэзова, д.40, оф.308Б. электронная версия Политики – на сайте Компании по адресу: https://ts-market.kz/
7.3. К настоящей Политике и отношениям между субъектами персональных данных – пользователями Системы и Компанией подлежит применению право Республики Казахстан.

8. Обратная связь

8.1. Адрес электронной почты: info@ts-market.kz
8.2. Почтовый адрес: 010000, г.Астана, ул. Ауэзова, д.40, оф.308Б.
8.3. Контактный телефон: +7 (707) 58-58-919