Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет на рынке линейку встраиваемых холодильников CombiREVO модельного ряда 2014 года.

В нее включены высокотехнологичные приборы, которые сохраняют не только вкус, но и полезные свойства продуктов, помогая владельцу поддерживать здоровый образ жизни. В новую линию вошли модели со слайдерным креплением Whirlpool ART 9811/A++/SF, ART 9812/A+/SF, ART 9810/A+, ART 9610/A+, ART 6600/A+/CH, а также производительные и функциональные флагманы Whirlpool ART8910/A+/SF и ART 9813/A++/SFSс жестким креплением.

Несколько моделей 2014 года , помимо выдающейся функциональности, отличают и размеры. Это самые высокие холодильники на российском рынке с высотой 1,93 м.


В новых холодильниках реализована запатентованная технология компании Whirlpool «6THSENSEFreshControl», давно зарекомендовавшая себя на рынке. Она помогает сохранять свежесть и вкус продуктов до 4 раз дольше обычного, даже без герметичной упаковки. Система контролирует необходимый микроклимат внутри холодильной камеры, поддерживает влажность на уровне 70-85% и быстро восстанавливает температуру после открытия дверцы, обеспечивая оптимальные условия для хранения.


Пространство холодильника адаптировано для сохранения свежести даже самых «капризных» продуктов, с учетом их специфики. Так, внутри есть специальные зоны для фруктов, молочных продуктов, парного мяса и рыбы, овощей и других видов пищи – для каждого предусмотрен оптимальный температурный режим и влажность.


Для сохранения свежей рыбы и парного мяса в модели Whirlpool ART 8910/A+/SF предусмотрена уникальная зона свежести Activ0° с отдельной вентиляционной системой и высокоточными сенсорами. В ней поддерживается температура около 0°С (-1°C/+2°C) и влажность, позволяющие дольше хранить чувствительные к внешним условиям продукты. В случае необходимости систему Activ0° можно выключить, чтобы хранить в этом отсеке другие продукты.


Ухаживать за холодильником предельно просто. Благодаря технологиям LessFrost и StopFrost™ о ледяных «наростах» внутри морозильной камеры можно забыть. В системе LessFrost контур испарителя вмонтирован по периметру морозильной камеры, что позволяет равномерно охлаждать внутренние стенки, избегая образования ледяной шубы. Инновационная система StopFrost™ - это специальная пластина в верхней части морозильной камеры, изготовленная из металла с повышенной теплопроводностью. Благодаря свойствам материала вся влага из камеры оседает только на пластине. Чтобы избавиться от льда, достаточно промывать пластину 1-2 раза в год, процесс займет всего минуту. Разработки Whirlpool гарантируют отсутствие инея и избавят пользователя от утомительной процедуры размораживания.


За чистотой воздуха внутри холодильной камеры следит технология Microban® - система фильтрации с антибактериальными компонентами. Фильтры устраняют загрязнения и неприятные запахи и борются с микроорганизмами, способными испортить продукты.


Пользователи оценят не только стильный внешний облик устройств, но и его внутреннюю эргономику – новый дизайн полок из закаленного стекла, удобные разделители, стильную полку-держатель для бутылок, возможность увеличить полезный объем морозильной камеры. Модели высотой 1,93 м оснащены также отсеком для ягод и фруктов XXL объема (36 литров). Система светодиодного освещения StarLight наполняет светом внутреннее пространство холодильника, потребляя при этом в 10 раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы.


Встраиваемые холодильники Combi REVO от Whirlpool поступили в продажу с мая 2014 года. Оринтеровочные цены – от 220 000 тенге


О компании Whirlpool:

Whirlpool Corporation – крупнейший в мире производитель и поставщик основных видов бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 19 миллиардов долларов и наличием 69 производственных и технических центров по всему миру. Компания представляет на рынке Whirlpool, Maytag, KitchenAid, Jenn-Air, Amana, Bauknecht, Brastemp, Consul и многие другие бренды практически во всех странах мира.