Мы рады каждому отзыву!

Любой товар дополнительно проверяется при отрицательном отзыве.

Отрицательные и положительные отзывы для удобства и информативности всех посетителей нашего сайта будет размещаться на данной странице и на странице товара.

Мы очень благодарны каждому клиенту за любой отзыв о товаре а так же о нашей компании и персонале.

Бритва Braun 3010 MN

Бритье В Удовольствие С Браун 

С электрической бритвой Braun Series 3 Shave& style 3010BT в мою жизнь пришел комфорт и удовольствие от бритья. Ни за что теперь не вернусь к обычным станкам! Бреет быстро, волоски не выдергивает, удобна в труднодоступных местах, хорошо лежит в руке, не скользит. Нравится тем, что возможно и влажное бритье с гелем и сухое ( одинаково комфортно). Заряжается бистро и надолго. Провод отсоединяется и не мешает при использовании. Для различного дизайна бороды в комплекте есть тример и 5 насадок для различной длинны. Теперь ежедневное рутинное проходит гораздо быстрее. Спасибо браун за продуманный и качественный продукт для настоящих мужчин.


22 августа 2017 19:27

Бритва Braun 3010 MN

5 Баллов Из 5! 

Добрый день =) Расскажу про электрическую бритву Braun Series 3 . В общем и целом, про марку Braun я слышала давно, ее хвалят и рекомендуют, за отличное качество и удобность использования. И поэтому, когда выбирали мужу электрическую бритву, решили попробовать именно эту марку! И ни капельки не пожалели. Муж доволен качеством бритвы, я довольна качеством бритья. Кожа стала нежная, без щетины. Про саму бритву можно сказать что она многофункциональная, ее удобно использовать как на сухой коже, так и на влажной, комфортное и эффективное бритье. Муж не пожалел, что приобрел электрическую бритву именно этой марки!


20 августа 2017 19:29

Бритва Braun 3010 MN

Только Braun 

Уже давно люблю приборы и приспособления, которые сочетают в себе множество функций, а значит экономят место и время. Моим "швейцарским ножом" в уходе за собой стала электробритва Braun Series 3 Shave&Style. Бритва и триммер в одном, который удобно брать с собой в путешествия и не страшно намочить - идеальный вариант для меня. Качественно, креативно, удобно, решает сразу несколько проблем, в том числе мою основную - чувствительность кожи. Раздражения после нее не бывает, процесс бритья стал легким и комфортным, а заодно можно быстро и без проблем подравнять виски. Идеальный вариант для того, чтобы взять в дорогу. Теперь рекомендую всем близким. Спасибо Braun!


20 августа 2017 14:31

Эпилятор Braun SE9-561 LEGBODFACE CEEMEA VT/WH WBOX LEG

Отличный продукт 

Очень хороший, качественный эпилятор


8 августа 2017 15:14

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Очень Удобная Вещь 

Спасибо большое разработчикам, что создали этот чудодейственный эпилятор. Нам с мужем теперь не надо думать о дорогих процедурах в салонах, мы все делаем сами дома. Очень удобный, лёгкий в использовании , практичный и не дорогой эпилятор. Советую всем попробовать, не только советую подругам, но и вам девушки читающие мой отзыв. Рекомендую этот продукт !


3 августа 2017 18:20

Мясорубка Аксион М41.02

Мясорубка Аксион М41.02 

Мясорубкой пользуемся уже полгода никаких нареканий,только положительные эмоции.Свои функции выполняет на ура.Очень нужный помощник на кухне.Советую к покупке!!!


22 мая 2017 12:45

Бритва Braun SHAVER 9290c SILV BOX EE

Добрый День 

Муж пользуется этой бритвой уже полгода. Расспросив его подробно, спешу поделиться с Вами его впечатлениями. Бреет бритва хорошо только небольшую щетину, т.е. если бреетесь каждый день – она идеально подойдёт Вам. Двухдневную щетину она ещё осилит, но если Вы обросли чуть больше, эта бритва не справится с задачей, точнее справится, но причинит вам некий дискомфорт, будет защипывать щетину, неприятно. Длинную щетину сбрить не реально. Можно использовать для этого триммер. При ежедневном бритье раздражения на коже почти нет. Бреет чисто, сам агрегат чиститься легко. Сымый главный недостаток - не работает от сети, т.е. только заряжается от неё! Промывать сеточку можно прямо под проточной водой – это значительный жирный+. Аккумулятор на полной зарядке может быть использован на 20-25 минут, мужу хватает на 2-3 бритья.


27 апреля 2017 18:58

Бритва Braun SHAVER 9290c SILV BOX EE

Подарок Удался 

Мой муж просто мечтал всегда о электробритве. И вот я получила премию, о которой не сказала ему и приобрела к его ДР этот роскошный подарок. Восторгу не было предела. Он стал бриться каждый день, даже малейшие волосинки сбривать. Что хочу сказать о самой бритве, что качество бритья отличное, удобная ручка, переключатель, мягкая насадка. Я не жалею о потраченных средствах. Угодила так угодила)


27 апреля 2017 14:00

Бритва Braun SHAVER 9290c SILV BOX EE

Отлично Решение Для Современных Людей! 

Данная бритва привлекла своим дизайном и ценой. Купили на пробу. Очень понравилось качество бритья - не нужно много раз проводить по одному и тому же месту для обеспечения гладкости бритья, достаточно одного раза. Большое спасибо за такой качественный гаджет!


27 апреля 2017 11:04

Бритва Braun SHAVER 9290c SILV BOX EE

Отличная Вещь Для Настоящих Мужчин 

Сделал себе подарок на 23 февраля, выбор пал на бритву BRAUN 9 9290СС, подарок для настоящих мужчин. Ёмкий аккумулятор , работы которого хватает на 50 минут работы этого более чем достаточно. Красивый дизайн , позолоченный тример-это круто. А самое главное это неизменное качественное бритьё , кожа на лице после бритья гладкая , раздражения никокого нет.Времени на бритьё затрачивается минуты 3,по одному месту не нужно водить по нескольку раз.Дорожный чехол продуман очень практично,я часто езжу в командировки,и беру с собой бритву. Очень крутая вещь.Теперь я, своим знакомым и друзьям,нахваливаю BRAUN 9 серии модель 9290 СС. Покупал в Хабаровске в м-н " Народная Компания" ул Карла Маркса 76. На сайте данного магазина нет возможности оставить отзыв, решил здесь, поделится впечатлениями


20 апреля 2017 19:06

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Уход С Комфортом 

Благодаря Электрическому эпилятору для лица Braun SE830 c очищающей насадкой мое лицо избавлено от нежелательных волосков и получает дополнительный уход с очищающей насадкой. Очень удобно и выгодно совмещать два прибора в одном и выглядеть на 5+ вместе с Braun


10 января 2017 12:22

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Моё Мнение 

Мне очень нравится эта фирма я ей пользуюсь и в дальнейшем буду пользоваться Да, я рекомендую этот продукт !


23 декабря 2016 14:26

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Находка Для Меня 

Щетка для лица и эпилятор - два в одном!Это просто супер! Щеткой пользуюсь при умывании на ночь, очень удобная и эффиктивно очищает лицо. Эпилятором удаляю усики , по началу скажу честно было больно, но сейчас уже привыкла и терпимо!Очень советую! Да, я рекомендую этот продукт !


12 декабря 2016 22:27

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Мой Волшебник! 

Не так давно приобрела этот эпилятор по совету подруги. Мне хотелось простого,быстрого и экономичного ухода за кожей лица без помощи косметолога. Мой волшебник буквально с первого раза удаляет волоски на лице, это очень удобно, быстро и безболезненно. И самое главное, что после такого удаления они нескоро появляются. А с помощью специальной насадки я легко отшелушиваю кожу лица, без всяких скрабов! Нужно совсем немного очищающего средства, и кожа становится мягкой и нежной, как у ребенка. А приятный массажирующий эффект доставляет массу удовольствия и релакса. В сумочке займёт совсем немного места, поэтому можно взять с собой в поездку. Я довольна своим теперь незаменим помощником!


11 декабря 2016 09:29

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Круто 

замечательная,нужная,вещь.прекрастно справляется с лишними волосами .и прекрасно очищает кожу


20 ноября 2016 12:32

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Эпилятор Для Лица 

Эпилятор самое то , давно мечтала о таком , вот решилась купить и не пожалела


17 ноября 2016 18:34

Эпилятор Braun 7-939E

Эпиляция Без Слёз,Наконец-То!!! 

Эпиляция-это преображение женщины в королеву,и хочу сказать спасибо производителям и разработчикам эпилятора модели Braun Silk-epil 7 SkinSpa Wed and Dry,что улучшили в эпиляторе всё до мелочей,сделав его идеальным для использования. Дизайн эпилятора стал более отпекаемый,он удобно лежит в руке,и не выскальзывает при использовании его в душе или на сухую,фиолетовые вставочки.. мммм этот цвет тренд сезона,что дает еще плюс именно этой модели эпилятора,40 шт пинцета на головке -это самое отличное количество для идеального удаления каждого волоска,а специальная лампочка-подсветка помогает зрительно не пропустить даже самые светлые волоски в любой зоне эпелирования,в комплекте есть 2 насадки,которые сокращают количество пинцетов на головке, и предназначены для более деликатных и чувствительных зон,очень удобно что эпилятор работает от аккумулятора,и держит зарядку более 40 минут,и моё открытие и спасение от вросших волос-это щеточка в комплекте для деликатного пилинка тела.


4 ноября 2016 09:22

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Супер!Супер!Супер! 

Чистая и гладкая кожа в домашних условиях! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с двойней. И ходить по салонам красоты просто нет времени. Это чудо техники просто находка для меня. Спасибо, разработчики))))


8 октября 2016 17:36

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Уход За Лицом 

Прекрасный эпилятор для лица в домашних условиях . Рекомендую.


6 октября 2016 11:39

Эпилятор Braun SE830 FACE CEEMEA SR/WH WBOX (Geisha)

Чудесная Находка Для Ухода За Лицом 

Превосходная находка лично для меня. Моя кожа теперь безупречна!


9 сентября 2016 18:40

Сэндвичница Sencor SSM 9300

Супер вещь!

Отличная сэндвичница! Очень рада, что приобрели именно её. Удобная, практичная, а главное-приемлемая по цене))))


29 июня 2016 14:25

Мультиварка Redmond RMC-M170

Отличная мультиварка

Пользуюсь этой моделью уже полгода. За это время полностью изучила программы и с легкостью могу настроить мультю под любой рецепт, даже из интернета. Чаша моется легко и к ней ничего не прилипает. Готовила в ней кекс: получился пышный и равномерно пропеченный. также часто варю супы и каши - все очень вкусно получается!


19 октября 2014 18:53

Мультиварка Redmond RMC-M170

Хорошая мультиварка

Готовлю в ней 4 месяца и нету не одной жалобы на качество блюд, очень полезный агрегат для кухни, который позволяет экономить время и готовить вкусную и полезную еду. Хочу еще отметить качественное покрытие чаши и её размер, очень довольна этой мультиваркой


17 октября 2014 18:19

Мощный!

Пользуемся этим блендером и очень довольны! Не пожалела что заказала! Мощный и удобен в использовании!


31 мая 2013 16:16

Бритва Braun 5090СС CEEMEA BLK/MESILV BOX MALESHAVER

Braun Series 5 5090cc 

Купил в Берлине Бритву Braun Series 5 5090cc.ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Получил шок!Был шокирован пластиком из глянцевой поверхности на бритве и устройстве чистки.Что придаёт вид игрушки, нежели серьёзного аппарата!При наличии колец на вашей руке, бритва будет обшарпана. Мгновенно! Даже если вы её будите класть, то она обшарпается.Этот пластик используют при создании Мониторов.У меня аппарат отчистки уже пошарпанный был в коробке.Вверху возле кнопки запуск.В общем, аппарат для аккуратных мужчин. Нежных!МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНКА БЫЛА: BRAUN SERIES 5 8985.Её сборка более надёжна для мужских рук в повседневной эксплуатации.Добротная и сильная. Хороший прочный корпус! Не нужно беспокоиться о лишнем.А так же защёлка питания в гнезде самой бритвы. Чего нет у последней.И большой Триммер, но это к слову.Так же аппарат отчистки в Braun Series 5 8985 не такой нежный.А глянец, сделанный из качественного пластика который не изнашивается.БРИТЬЁ.Сегодня побрился Новой бритвой.Что удивило, не порезался! Очень мягкое бритьё за счёт подвижности головок лезвий.То же время бритья - это 15 минут. Без раздражения на коже. Без красноты!Бреет чисто и гладко. Но, держа бритву в руке думаешь, как бы не задеть глянец.ИТОГ.Купите фибра салфетку для протирания глянцевой бритвы и аппарата отчистки.Бритва и бритвенная система была бы идеальна без Дешёвого глянца!Гламурные Дизайнеры явно перестарались.Сейчас понял, что нужно было брать 7 серию. Так как в 5 ‘5090сс’ нет мужского начала!Что подпортило мне настроение и настрой на бритьё в первый день.Только на 2 день с этим смерился!Машинка в любом случае превосходная. Я даю 5 звёзд.Для тех, кто купит впервые электробритву, будет рад.Удобная, хорошо лежит в руке. Хорошая подвижная головка с 3мя подвижными основами.Прорезиненная основа бритвы. Красивая! Очень гладко и нежно бреет утренею щетину.


21 мая 2013 19:20

Мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180

Мультиварка MUC 2180

супер вещь!!!!!!!и как я раньше без нее жила! рекомендую


26 апреля 2013 10:53